長洲戲院

電影製作體驗《唐伯虎與秋香》

電影製作體驗《唐伯虎與秋香》

專業設備 | 真實度極高場景

 

本電影體驗目的是重視香港電影業的文化傳承,特意重現香港電影經典場面,包括重塑真實電影拍攝的佈景、道具等。於「1931影棚」內,可以走進電影拍攝體驗館內的《法律風雲》等電影場景中,讓一般人亦可親嘗擔當導演或演員的滋味,館方更會為各位大小演員拍攝後加上後期剪接,讓熱愛電影的你將作品帶走與親朋共賞。

 

立即與一家大細、三五好友一齊嚟投入角色!

 

好戲連場 即日上映

 

⭐可供多人同時遊玩,分工擔任導演或不同角色,體驗真實拍攝滋味

⭐專業拍攝器材及逼真場景,臨場感十足

⭐專業戲服、假髮及小道具,打卡必備

⭐可額外加購「A3/A4電影海報」或「製作花絮」片段,記錄拍攝期間有趣一刻

 

 

活動詳情 活動時間:約1小時

 

  • 免費提供專業戲服(包括專業服裝間使用)
  • 拍攝後可免費進行基本後期剪輯
  • 活動人數:可供1至3人遊玩

 

常見問題

 

適合小朋友玩嗎?

為確保安全及更佳活動體驗,建議5歲或以上小童與成人一同參與。

 

沒有表演天份可參與嗎?

我們已為大家準備好精心設計的劇本,平衡娛樂性及難度。在場職員亦會協助整個拍攝過程,引導參加者更放膽演出。不習慣出鏡的參加者更可考慮擔任導演(攝影師)角色,多方面參與其中。

 

可以自訂劇本嗎?

長洲戲院重視香港電影業的文化傳承,所以我們特別準備好專業劇本,務求令大眾體驗到更接近原汁原味的電影製作。當然,你亦可以發揮創意,改動部分對白,創作出獨一無二的作品。如有任何疑問,我們在場職員會非常樂意協助。